Cookies by Cristophe Michalak

Publié le par axoullecuisine

 

 

photo2 0284

Ingrédients :

 

90g de cassonade

55g de beurre

1 œuf

90g de farine

1 pincée de levure

1 pincée de sel

85g de chocolat noir 56% de cacao

 

 

 

Recette :

 

 

Hacher grossièrement le chocolat.

Mélanger à l’aide d’un fouet le beurre mou avec le sucre cassonade puis ajouter l’œuf.

Munissez-vous d’un gant en plastique puis incorporer la totalité de la farine et la levure chimique (préalablement tamisée).

Mélanger le toute pour obtenir une pâte homogène.

Réaliser ensuite des boules de pâtes à l’aide d’une bouleuse à glace.

Déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson puis étaler chaque cookie avec la paume de la main.

Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 4 minutes.

Débarrasser et refroidir sur une grille.

 

photo2 0277

 

 


Publié dans biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

EmilieRD 28/01/2013 16:41

Ils sont superbes! J'imagine que c'est difficile d'y résister!

Miamana 28/01/2013 12:36

Ils ont l'air troooooooooooooooooop bons!!!!

afaurore 27/01/2013 16:45

hummm ils doivent être à tomber

Christelle Voyage-Culinaire 27/01/2013 13:12

Très très gourmand, j'adore !! Bon dimanche Bisous

marchand 27/01/2013 12:28

un véritable délice moi j'ai tous mangé maintenant je suis en manque de cookies dommage va falloir attendre qu'elle m'en refasse une grosse tournée j’espère pour bientôt