Lasagne au canard en sauce

Publié le par axoullecuisine

 

 

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Ingrédients :

 

12 feuilles de lasagne

50cl de béchamel maison

30g de beurre

100g de parmesan

1 boule de mozzarella di buffala

1 filet de canard environ 500g

1 carotte

1 oignon

1 gousse d’ail

romarin

10clde vin blanc

une boite de tomates concassées

huile d’olive

sel et poivre

 

 

 

Recette :

 

 

Commencez par couper le canard en petits morceaux.

 

Faire revenir les légumes, l’ail et le romarin, saler et poivrer puis ajouter le canard. Verser le vin blanc et laisser évaporer pendant 3 minutes.

 

Ajouter les tomates et une pointe de sucre, couvrir et laisser mijoter 45 minutes à feu doux. Faire réduire la sauce si elle est trop liquide.

 

Beurrer un plat y disposer une première couche de pâte, une couche de béchamel, un tiers de la préparation au canard, saupoudrer avec deux cuillères à soupe de parmesan. Répéter l’opération deux fois, terminer par des feuilles de lasagne, la béchamel, le parmesan et recouvrer de mozzarella. Faites gratiner 20 minutes à 180°C.

 

 

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Publié dans gratin

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U
I acknowledge the same best work from you at some point or an alternate later.
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F
j'aime, j'aime, j'aime !
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C
Rien de tel que des lasagnes maison ! De plus originales avec du canard ;-)
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C
Très tentantes! C
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V
Mhummm j y planterais bien ma fourchette dedans...... Merci pour ton passage ;-)
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