ROULÉ A LA TOMATE ET AU BOURSIN AIL ET FINES HERBES

Publié le par axoullecuisine

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Ingrédients :

- 15g de farine

- 25g de maïzena

- 3 c à s de concentré de tomate

- 3 oeufs

- 1 c à c de levure chimique

- 2 c à c de paprika

- 60g de beurre

- 40g de gruyère râpé

- Sel, poivre

- 150g de fromage ail et fines herbes

 

 

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige.

2 Dans un saladier, mélangez les jaunes jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez la farine, la maïzena,  la levure et le paprika. Mélangez.

 

 Faire fondre le beurre et l'incorporez-le au mélange. 

 

Ajoutez le concentré de tomate et le gruyère, salez, poivrez et mélangez.

3 Ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation. Versez et étalez la préparation sur une plaque.

 

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4 Enfournez 7-8 minutes.

 

Une fois cuit, sortez la génoise salée du four et retournez-la sur une plaque. Laissez refroidir totalement.

 

 

5 6 Une fois la génoise à température ambiante, étalez le fromage dessus.

7 Roulez le biscuit  en serrant bien, 
Filmez  et disposez les au frigo au moins 2h avant de servir.

8 Avant de servir, coupez les roulés en tranches.

 

Publié dans apero

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uitstortgootsteen 19/04/2015 10:09

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bilou 28/03/2015 10:27

bonjour je l es fait hier
et il es tout plat il n a pas gonfler
a combien vous'mettez la temperature du four ?
merci bilou

mymy cuisine 16/06/2013 22:19

Appétissant ce roulé

Fanny_- 11/06/2013 23:23

Une super bonne idée :) A tester ! Bises

joujoune16 13/02/2013 08:27

Une belle recette !