Spaghettis au Philadelphia, citron, et basilic

Publié le par axoullecuisine

 

 

photo2 0710

 

Inspiration de la recette de  http://pichalafraise.over-blog.com/

 

 

Pour 1 personnes :

 

- 80G de spaghettis

- 75 g de Philadelphia

- 1 citron (zeste et 2 c. à soupe de jus)

- basilic frais

- huile d’olive au basilic

- sel, poivre

 

Recette :

 

1/2h avant, préparez la crème : mélangez avec une fourchette le Philadelphia, le zeste et le jus de citron, le basilic et une bonne cuillère a soupe d’huile d’olive au basilic. Salez légèrement et poivrez. Réservez au frais.

 

Faites cuire les pâtes.

 

Faites chauffer le mélange crémeux, juste pour que le fromage fonde en une crème épaisse et se mélange plus facilement aux pâtes.

 

Quand les pâtes sont prêtes, égouttez les, et mélangez les à la crème citron-basilic, ajoutez un filet d’huile au basilic. Servez immédiatement!

 

photo2 0711

 

photo2 0714

Publié dans féculents

Commenter cet article

Linda 06/01/2016 16:19

Coucou!
j'ai préparé ta recette ce midi et c'était délicieux, merci pour cette idée :)
Bises!

graniet tafelblad 11/11/2015 06:42

This continually is amazing to me how bloggers such as yourself can find the time and also the dedication to keep on creating fantastic blog posts. This is wonderful and one of my have to read on the web. I simply want to say thanks

stenen keukenwerkblad 04/04/2015 10:39

Really great post nice work i love your work. Thanks. Keep sharing. I am happy when reading your blog with updated information! thanks alot and hope that you will post more site that are related to this site.

Fanny_- 11/06/2013 23:26

Une façon originale de cuisiner les pâtes et qui doit être plein de saveurs ! j'adore ! Bises

Slimlolo 04/06/2013 09:20

Il faudra que je teste avec le philadelphia