Tiramisu fruits rouges pépites de chocolat

Publié le par axoullecuisine

 

 

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Ingrédients :

 

- un paquet de biscuit à la cuillère

- 250g de framboises

- 250g de fraises

- coulis de fruits rouges

- pépites de chocolat a volonté

- 250g de mascarpone

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 3 œufs

- une pincée de sel

 

 

Recette :

 

 

Commencez par préparer la crème, séparez les blancs des jaunes.

Mélangez les jaunes avec les 3 cuillères à soupes de sucre et mélangez bien jusqu’à ce que je le mélange blanchisse.

Ajoutez alors le mascarpone et mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez délicatement les blancs et la préparation jaunes d’œufs mascarpone.

Disposez au frais.

 

Délayez votre coulis de fruit rouge avec un peu d’eau pour pouvoir y tremper les biscuits.

Coupez les fruits en morceaux.

Dans un moule ou un cercle de présentation dressez votre tiramisu.

 

Commencez par une couche de biscuit préalablement tremper.

Disposez quelques fruits coupés et quelques pépites de chocolat.

Prenez votre appareil à tiramisu, ajoutez-y des pépites de chocolat et versez le dans votre plat.

Placez au frais au moins 4 heures, personnellement je le prépare toujours la veille c’est bien meilleur.

 

 

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Publié dans dessert

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Papillon 15/02/2013 19:25

Miam ! j'y goûterai bien !

Aurore 14/02/2013 20:23

Humm super gourmand! bisous.

veropapilles 13/02/2013 13:42

Un joli dessert qui doit être bien gourmand. Biz et bonne journée. Véro

Aux delices du palais de Saléha 13/02/2013 11:46

Coucou je passe reprendre ma part lol bises

Céline 13/02/2013 09:21

huummm un bon tiramisu
bonne journée