ROULÉ A LA TOMATE ET AU BOURSIN AIL ET FINES HERBES

Publié le par axoullecuisine

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Ingrédients :

- 15g de farine

- 25g de maïzena

- 3 c à s de concentré de tomate

- 3 oeufs

- 1 c à c de levure chimique

- 2 c à c de paprika

- 60g de beurre

- 40g de gruyère râpé

- Sel, poivre

- 150g de fromage ail et fines herbes

 

 

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige.

2 Dans un saladier, mélangez les jaunes jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez la farine, la maïzena,  la levure et le paprika. Mélangez.

 

 Faire fondre le beurre et l'incorporez-le au mélange. 

 

Ajoutez le concentré de tomate et le gruyère, salez, poivrez et mélangez.

3 Ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation. Versez et étalez la préparation sur une plaque.

 

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4 Enfournez 7-8 minutes.

 

Une fois cuit, sortez la génoise salée du four et retournez-la sur une plaque. Laissez refroidir totalement.

 

 

5 6 Une fois la génoise à température ambiante, étalez le fromage dessus.

7 Roulez le biscuit  en serrant bien, 
Filmez  et disposez les au frigo au moins 2h avant de servir.

8 Avant de servir, coupez les roulés en tranches.

 

Publié dans apero

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U
Really i appreciate the effort you made to share the knowledge.The topic here i found was really effective to the topic which i was researching for a long time
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B
bonjour je l es fait hier <br /> et il es tout plat il n a pas gonfler<br /> a combien vous'mettez la temperature du four ?<br /> merci bilou
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M
Appétissant ce roulé
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F
Une super bonne idée :) A tester ! Bises
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J
Une belle recette !
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