ROULÉ A LA TOMATE ET AU BOURSIN AIL ET FINES HERBES
Ingrédients :
- 15g de farine
- 25g de maïzena
- 3 c à s de concentré de tomate
- 3 oeufs
- 1 c à c de levure chimique
- 2 c à c de paprika
- 60g de beurre
- 40g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- 150g de fromage ail et fines herbes
Préparation
1 Préchauffez le four à 200°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige.
2 Dans un saladier, mélangez les jaunes jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez la farine, la maïzena, la levure et le paprika. Mélangez.
Faire fondre le beurre et l'incorporez-le au mélange.
Ajoutez le concentré de tomate et le gruyère, salez, poivrez et mélangez.
3 Ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation. Versez et étalez la préparation sur une plaque.
4 Enfournez 7-8 minutes.
Une fois cuit, sortez la génoise salée du four et retournez-la sur une plaque. Laissez refroidir totalement.
5 6 Une fois la génoise à température ambiante, étalez le fromage dessus.
7 Roulez le biscuit en serrant bien, Filmez et disposez les au frigo au moins 2h avant de servir.
8 Avant de servir, coupez les roulés en tranches.