veau parmigiana

Publié le par axoullecuisine

 

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 belles escalopes de veau

3 œufs

Chapelure et parmesan

Une petite boite de tomates concassées

Un demi-sucre

Un demi-oignon

Un peu d’ail

Basilic

Une belle grosse boule de mozzarella di buffala 250g

4 tranches de jambon de parme

Sel et poivre

 

 

Recette :

 

Commencez par paner les escalopes en les passants dans l’œuf et dans un mélange chapelure parmesan

 

Réservez les au frais, il est préférable de paner les escalopes une bonne demi-heure avant et de les laisser au frais, la chapelure tien bien mieux.

 

Préparez la sauce tomate, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajoutez ensuite les tomates, le sucre, l’ail le basilic un peu de sel et de poivre, laissez mijoter une dizaine de minutes.

 

Préchauffez le four à 200°C

 

Faites précuire les escalopes dans une poêle.

 

Placez les escalopes dans un grand plat allant au four

 

Disposez sur chaque escalope une tranche de jambon de parme, recouvrez de sauce et de mozzarella, enfournez le temps que la mozzarella gratine

 

 

 

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Publié dans viande

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M
sa m'a l'air bien délicieux merci
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V
Un plat que je ne fais pas souvent et pourtant, c'est très savoureux. De voir tes photos, ça me redonne envie. Bonne journée. Véro
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J
Un plat tellement délicieux, bravo !!!!!!!
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L
J'adore ! cette assiette est extrêmement gourmande!
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U
mmmhhh ca donne trop envie ca =D miammm
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